ANNA_
Музыка: стишки Славика летуна

Про девочку Надю)))

Из серии небывалых историй спортивного туризма. Со счёта я сбилась, тем не менее с богатой фантазией спортивного руководителя можно прочитать ниже, про пустыню с одной пальмовой веточкой и +10 градусов воды, плывя 7 км. с судоргами и авганцами.

С распределением и культурой всё нормально и увлекательно. Началось всё с того, что он рассказывал правила палаточной установки. Всю еду нужно есть за пределами палатки ночью или днём, а остатки пищи не вносить в палатку, а то мышка всё съест. Ему хотелось запугать, якобы в палатку не только комарики и мышки могут залесть, а и гадючки с ежесуточным постоянтсовом. Так что все остатки и крошки нужно после себя сжигать и уничтожать.

Меня лично такой хренью не удивишь, здесь я не шучу и не фантазирую. Я в своё время в 12-13 лет их ловила в поле и на даче, однажны перепутав с ужиком. А проходя в 100 метрах от дачного дома до речки, рос огромный дуб, игриво шелестел листвой и там обычно они жили кублом. Мимо того места был огромный скон горы, где с управлением машины не всегда было можно совладать, если подъехать к бережку на пикничёк, если только неопытный водитель. Только я могла добуматься в 14 лет, когда прошёл хороший дождик, а грязь перемешанная с песком была вместо дороги, даже помню как она блестела, выехать на велосипеде, а впереди меня коса, чтобы поскашивать бабушке сена для козочек, кроликов, лошадки. Бабушка этот кошмар год не могла забыть как, хотя ничё и не произошло. Обожаю эту речку до сих пор, потому что это прямая граница Росии с Украиной - Деркул. Самая холодная река в моей области, хотя меня она ничуть не смущает. Моя история вполне реальная и из собстенного и личного опыта. По тем временам я скучаю слишком сильно, решила их даже описать.

Возвращаюсь к фантазии преподавалетя и про несностную девочку Надю в палатке.

- Поставили все палатки и ложаться спать. По правилам, всё оставили как нужно, печенье вне палатки, девочки положили в кросовки остатки печеньеца. Девочка Надю приползла и начала это печеньеце хрумать и им шелестеть и все услышали.

Я мысли вслух, но довольно тихо, говорю:

- Небойсь наступили на мышку в кросовке и раздавили и так целый день ходили или гадючку укусили вместо печенья...

А.Анатольевич продолжает:

- Девочку Надю предупредили! Надюша ушла. Через некоторое время опять шелест.. Девочке Наде заехали в нос кросовком и пяткой с палатки. Палатка, что напротив от "дыма коромыслом" сорвалась, а в ней стоит Олень и жуёт это печенье, а Наде разбили (если не сламали) нос.

Сегодня как в горном туризме пешком в 6 дней 130 км. выживают туристы в горах. Чтобы помыться, раставливают через огонь снег, закатывают в палатку раскалённый камень и делают в минусовую температуру баню и парилку. Воспаления лёгких не будет, потому что у каждого человека инстинкт самосохранения выработан и он может спать на снегу как собака. Ещё А.Анатольевич в 2 км. сквозь чистый горный воздух разоблачает десантников и знает где они находятся и в каком районе. Ночью от огня сигареты, днём от окурков и табачного дыма, который проноситься по чистым горам. Я ему говорю:

- А если десантник не курит? Есть же некурящие?

Исчерпывающий ответ:

- Все курят! Абсолютно все десантники курят!

Смешно :)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

 



Метки

Архив
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


видео

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


ОБОЗ.ua